O creme de milho é algo simples de fazer (como tudo o que gosto de cozinhar) e bem versátil. Você pode colocá-lo com talharim, frango, ravioli, fetuccini... e por aí vai. É uma excelente combinação, então escolha sua massa preferida e junte ao creme de milho. Preparada?
Ingredientes necessários:
-1 cebola média picada
-2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
-1 caldo de galinha
-1 litro de leite
-1 lata de milho verde escorrido ou 3 espigas (que foi o que usei e ficou ótimo)-2 colheres (sobremesa) de maisena
-50g de queijo parmesão ralado
-1 lata de creme de leite sem soro
-salsinha e cebolinha picada
-sal, se necessário
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o alho,a cebola e a manteiga. Refogue mexendo sempre para não queimar,
acrescente o caldo de galinha e continue mexendo. Coloque no liquidificador o leite, o milho, a maizena, o queijo e o refogado da panela.
Bata por uns 3 minutos. Daí volte a panela e deixe ferver, mexendo para não grudar, por último acrescente o creme de leite e a salsinha e a cebolinha picada, misture, prove o sal e desligue.
Ps.: A salsa e a cebolinha dão um gostinho todo especial ao creme, então eu sugiro você não deixá-las de fora.
Bom Apetite.
No amor do Pai,
Patty
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